抖音能单独屏蔽一个人吗 抖音屏蔽一个人对方知道吗

  抖音是非常受欢迎的社交平台之一,通过抖音用户们可以在这里分享自己的生活,分享方法可以是短视频或图片视频,在这里分享视频之后其他用户就会看到你的视频,若是对你的视频感兴趣还会在评论区与你进行探讨。抖音的功能是有很多的,除了可以发布短视频之外,还可以直接在手机上制作视频、添加音乐,但有时候我们会不小心按到屏蔽的按键,将账号进行拉黑操作。

  抖音账号被拉黑之后,我们就不能再查看账号的作品、动态和喜欢,也无法再接收到对方的消息,那抖音屏蔽一个人对方会知道吗?其实账号被对方屏蔽之后是不会显示任何提示的,我们还可以观看对方的作品,也可以评论和点赞,但是若要和对方私信的话就会先是被拉黑的提示。抖音能单独屏蔽一个人吗 抖音屏蔽一个人对方知道吗

抖音单独屏蔽一个人的方法:

  1、打开抖音短视频软件,进入首页之后点击“消息”按钮,然后点击“粉丝”按钮,进入到我的粉丝页面之后,点击想要屏蔽的人,就会进入对方的抖音个人主页;

  2、进入对方的个人主页之后点击页面右上角的三横线按钮,然后点击“拉黑”选项,最后在弹出的小窗口上点击“确定”按钮,即可实现拉黑操作。

版权声明:本文内容由作者小航提供,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至907991599@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:https://www.hangzai.com/368.html

(0)
小航的头像小航

相关推荐